Супер оргазм

2 декабря 2011

Меня крайне удивляет мужская психология по отношению к своему  оргазму. Мы, мужчины относимся к оргазму как к чему-то неизбежному, который наступит в любом случае в конце полового акта. И почти ни кто из нас даже не допускает мысли, что удовольствие, которое длится при обычном оргазме пару секунд можно растянуть на десятки минут. Почему происходит так? Не ужели это происходит от недостатка информации. Но подобной информации достаточно в Интернете. Возможно это происходит от не верея, трудно поверить в то о чем люди привыкли молчать. Тем более мужчины, которые сами по себе отличаются скрытностью.

Наверное, 99,9% мужчин уверены, что оргазм и эякуляция это одно и то же. Ты хорошо поработал в постели и за это природа отблагодарила оргазмом, и за одно позаботилась о продолжение рода, в виде выброса семени. Да матушка природа позаботилась о том, что бы мы не вымерли, как динозавры, стимулируя способность эякулировать, приятными ощущениями. Но нам не всегда нужно продолжать род. Даже на оборот мы очень редко осознано ложимся в постель, для того чтобы зачать ребенка.

Вы не задумывались, что такое мужской оргазм и как он работает? На этот счет в Интернете куча материала, ты, конечно, можешь найти, и ознакомится с ним сам. Я хочу напомнить суть. При достаточной стимуляции и определенной амплитуде движения полового члена создается возбуждение. В определенный момент мозг подает сигнал ЛК-мускулам, которые отправляют семенную жидкость в путь, через сгусток нервных окончаний. Так ты получаешь оргазм и эякуляцию в одном флаконе. А теперь, представь, что мозг не падает сигнал для ЛК-мускул, хотя ты так же возбужден и пучок нервных окончаний готов принять порцию спермы. Простата вырабатывает прозрачную жидкость, предназначенную для смазки уретры перед выбросом семенной жидкости. Но так как стимуляция продолжается, а сигнал не доходит до своей цели, выработанная простатой жидкость начинает просто медленно вытекать из нее и попадать на нервные окончания. Тем самым, вызывая приятные, оргазмические ощущения.

Ты спросишь, как можно отключить сигналы мозга, подаваемые ЛК-мускулам, ведь это находится на уровне рефлекса? Да очень просто, ты удивишься, на сколько все, просто узнав небольшой секрет. Мои друзья были просто в шоке, когда у них получилось это, после того как я объяснил что да как. Этот секрет ты можешь не искать в Интернете, он разработан мной и является эксклюзивным, по крайней мере, я не мог найти информации о чем-либо похожем.

Существуют некоторые способы продлить мужской оргазм, такие как: «Протяженный сексуальный оргазм (ПСО)», «Множественный оргазм у мужчин» или «Сексуальное кун-фу»,«тантрический секс». Но изучение этих техник требует немалых усилий и времени, хорошо, если у тебя хватит терпения хотя бы прочитать их. Да и основаны все выше перечисленные техники на умение балансировать на гране эякуляции. Моя техника основана на других принципах и особых умений не требует, тебе не придется месяцами делать упражнения Кегеля. Ознакомится с секретом длительного оргазма можно на главной странице.

Я думаю не стоит объяснять, что может дать умение наслаждаться супер оргазмом не пару секунд, а для начала хотя бы несколько минут. Со временем это можно развить до нескольких десятков минут. И ты почувствуешь, как, волна удовольствия зарождается в голове проносится по всему телу как бы накрывая его но, не успев утихнуть, зарождается новая волна, сильнее прежней. Сердце начинает биться просто в бешеном ритме, масли в этот момент можно и не контролировать. Наступает время безграничного счастья.

Я буду рад если кто то научиться этому. Быть одним из немногих хоть и приятно но скучно. Когда то женшины не имели даже представления о множественном оргазме, а теперь этим оргазмом может наслаждаться любая. Теперь пришла очередь мужчин открыть для себя другие горизонты в сексуальном наслаждении.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.0/10 (3 votes cast)
VN:F [1.9.22_1171]
Rating: +1 (from 1 vote)
Супер оргазм, 7.0 out of 10 based on 3 ratings

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

*

*